|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
24/04/2015 |
Data da última atualização: |
24/04/2015 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MARQUES, M. G.; MAULE, L. E.; DAHMER, A.; KRAMER, B.; BRUM, J. S.; RECH, R. R. |
Afiliação: |
MARIANA GROKE MARQUES, CNPSA; CESCAGE; ALMIRO DAHMER, CNPSA; BEATRIS KRAMER, CNPSA; UFPR; RAQUEL RUBIA RECH, CNPSA. |
Título: |
Different hormonal stimulation protocols can affect the number of ovulations, volume of corporea lutea and progesterone production in sows? |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: ANNUAL MEETING OF THE BRAZILIAN EMBRYO TECHNOLOGY SOCIETY (SBTE), 28, 2014, Natal. Abstracts... Natal, 2014. Publicado em: Animal Reproduction, v. 11, n. 3, p. 304, Jul./Sept. 2014. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
FTAI. |
Thesagro: |
Porca; Reprodução animal. |
Thesaurus Nal: |
Corpus luteum. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/122783/1/final7547.pdf
|
Marc: |
LEADER 00788nam a2200205 a 4500 001 2014187 005 2015-04-24 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMARQUES, M. G. 245 $aDifferent hormonal stimulation protocols can affect the number of ovulations, volume of corporea lutea and progesterone production in sows?$h[electronic resource] 260 $aIn: ANNUAL MEETING OF THE BRAZILIAN EMBRYO TECHNOLOGY SOCIETY (SBTE), 28, 2014, Natal. Abstracts... Natal, 2014. Publicado em: Animal Reproduction, v. 11, n. 3, p. 304, Jul./Sept. 2014.$c2014 650 $aCorpus luteum 650 $aPorca 650 $aReprodução animal 653 $aFTAI 700 1 $aMAULE, L. E. 700 1 $aDAHMER, A. 700 1 $aKRAMER, B. 700 1 $aBRUM, J. S. 700 1 $aRECH, R. R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 3 | |
1. | | BERNARDI, D. M.; DIETERICH, F.; DE PARIS, L. D.; SARY, C.; BOSCOLO, W. R.; BERTOL, T. M.; SGARBIERI, V. C. Antioxidant activity of protein hydrolysates from Nile tilapia processing residues. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 11., 2015, Campinas. Ciência de alimentos: qualidade de vida e envelhecimento saudável. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEA, 2015. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
2. | | BERNARDI, D. M.; DIETERICH, F.; DE PARIS, L. D.; SILVA F. G. D.; SARY, C.; BOSCOLO, W. R.; SIGNOR, A.; BERTOL, T. M.; SGARBIERI, V. C. Antioxidant activity of protein hydrolysates from nile tilapia processing residues. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 11., 2015, Campinas. Ciência de alimentos: Qualidade de vida e envelhecimento saudável: [resumos]. Campinas: SLACA: Unicamp/FEA, 2015.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
3. | | BERNARDI, D. M.; DE PARIS, L. D.; DIETERICH, F.; SILVA, F. G. D. e; BOSCOLO, W. R.; SARY, C.; SIGNOR, A.; BERTOL, T. M.; SGARBIERI, V. C. Production of hydrolysate from processed Nile tilapia (Oreochromis niloticus) residues and assessment of its antioxidant activity. Food Science and Technology, Campinas, v. 36, n. 4, p. 709-716, 2016.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
Registros recuperados : 3 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|